Главная страница

Гость    [регистрация]  [сделать стартовой]   

Справочная

Доска объявлений

Товары и услуги

Развлечения и отдых

| НАРОДНЫЕ НОВОСТИ | БЛОГ С. ВАВИЛОВОЙ | МИКСЕР | БАЧАТЦЫ | ПОМОГИ СЕБЕ САМ | КОНТАКТЫ |

Обратная связь

Обратная связь - Блог Светланы Вавиловой - Полное содержание            [ ЗЕМЛЕТРЯС ]

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Вход на сайт

Логин :   
Пароль:

Погода

Последние публикации

Фотоновости

Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению
Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению
Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению
Название:  	Поездка в детские дома
Автор: Рука помощи
Нажмите для перехода к сообщению Название:  	Поездка в детские дома
Автор: Рука помощи
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению
Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: 
Автор: 
Нажмите для перехода к сообщению Название: РукаПомощи1
Автор: РукаПомощи
Нажмите для перехода к сообщению Название: РукаПомощи1
Автор: РукаПомощи
Нажмите для перехода к сообщению

Новые объявления


03.03.2019 07:57:03 Собственная информация

КАК МЕНЯ ИЗ КАРДИОЛОГИИ «ОТФУТБОЛИЛИ». ЧАСТЬ 2 Продолжение истории о приеме бюджетного пациента «с улицы» в Беловской горбольнице № 1.

Прежде всего, благодарю всех, кто не только прочитал о моих впечатлениях после поездки на предполагаемый прием в Беловскую горбольницу № 1, но и поделился личным мнением о работе конкретно этого медучреждения и всей бюджетной системы здравоохранения города Белово. Вполне возможно, что эти отклики станут еще одной частью повествования о том, как нас лечат.

Во-вторых, приношу свои извинения заведующей кардиологическим отделением Беловской городской больницы № 1 Анне Александровне Белых за то, что её имя предполагалось в тексте везде, где звучала должность – зав. кардиологией. Именно об этом враче мне говорили, как о лучшем в городе специалисте, и именно к А.А. Белых отправила меня лечащий врач из поликлиники № 6 для подтверждения/ опровержения/установления диагноза, то есть – за конкретной помощью в достаточно затруднительной ситуации при длительном плохом самочувствии и отсутствии условий полноценного обследования в поликлинике поселка Бачатский.

Сначала хотела написать «искренние извинения». Но… Ограничимся просто извинениями. Потому что сути-то дела, то есть самого факта «отфутболивания» конкретная фамилия в данном случае, в общем-то, не меняет. Поэтому извинения Анне Александровне Белых я адресую именно за то, что общалась на так называемом приеме не с ней лично, но именно её подразумевала в описании более чем неласковой встречи в приемном покое Беловской горбольницы № 1.

А «пинка под зад», уж извините за грубость речи, но более точного выражения не подобрать, мне наладила ИСПОЛНЯЮЩАЯ ОБЯЗАННОСТИ заведующей отделением кардиологии Лариса Георгиевна Максимова. Что и подтвердили при моем звонке в приемную главврача Беловской горбольницы № 1. Спасибо, кстати, помощнику руководителя Оксане Николаевне за не показную вежливость и личную проверку факта, кто из кардиологии вел прием в тот день в приемном покое.

А.А. Белых сообщила сайту «Мое Белово» о том, что находится на учебе и 21.02 в больнице ее просто не могло быть. И вот здесь-то я, действительно, искренно надеюсь, что после возвращения на свое рабочее место у зав. кардиологией будет серьезный повод для разговора о том, почему сотрудницей отделения, тем более – исполняющей обязанности руководителя, допускается хамское поведение и безапелляционное выдворение прибывшего по направлению пациента, которого просто отправляют за дверь без всякого осмотра, но с резолюцией об этом самом «осмотре» и отказом на основании осмотра (!) в обследовании, о котором просила поликлиника № 6.

Простите и вы меня, уважаемые читатели, что ввела вас в заблуждение, не перепроверила информацию, ведь ехала-то однозначно к А.А. Белых. И запомните это имя – Л.Г. Максимова. Будьте осторожны, особенно слабонервные. Мне после нескольких минут общения стало реально плохо, резко скакнуло давление и оставалось таковым три дня – с учетом того, что до кардиологии я добралась в состоянии гипертонического криза, о чем свидетельствует запись в карточке. Добавлю, что на прием приезжала, естественно, с сопровождающим, который являлся практически непосредственным свидетелем всех моих слов, сказанных Л.Г. Максимовой – о том, что с ее решением я не согласна и направлю это свое несогласие во все надзорные инстанции. Это уточнение – ответ сразу нескольким читателям на вопрос, не боюсь ли я, что медики обвинят меня в клевете и захотят защитить свою честь и достоинство в судебном порядке. Ну, а что, может, нам, и правда, в суде поговорить о чести, достоинстве и врачебном долге, да и вообще о состоянии здравоохранения в славном городе Белово? Действительно, где же еще.

Хотя в третьей и заключительной части моего сегодняшнего повествования есть надежда на то, что поговорят на эту тему и в надзорных инстанциях. Два из трех адресатов, куда в качестве официального обращения был направлен текст «Как меня из кардиологии «отфутболили», довольно-таки оперативно прислали ответы.

Территориальный фонд медицинского страхования Кемеровской области в лице заместителя директора по информатизации А.А. Ситникова сообщил, что письмецо мое переадресовано директору фонда ООО «АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» Балашовой С.В. – в соответствии с ч. 3 ст. 8 ФЗ РФ от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» для рассмотрения по компетенции, в части вопросов обязательного медицинского страхования и с просьбой обеспечить объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения с информированием заявителя в сроки, установленные законодательством.

Территориальный орган федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Кемеровской области в лице временно исполняющего обязанности руководителя Н.Г. Киселева сообщил следующее: «Ваше обращение для рассмотрения и ответа переадресовано:

для проведения ведомственного контроля качества оказанной Вам медицинской помощи и доводов о некорректном поведении зав. кардиологическом поведении ГБУЗ КО «Беловская городская больница № 1» – в департамент охраны населения Кемеровской области, по компетенции;

в части качества оказания медицинской помощи в рамках программы обязательного медицинского страхования в медицинских учреждениях Кемеровской области и обоснованности направления на госпитализацию – в ТФ ОМС Кемеровской области, по компетенции;

главе администрации Беловского муниципального района, по компетенции».

Из второго ответа следует, что мы с вами, дорогие мои бачатцы, живем в Беловском муниципальном районе, а не в Беловском городском округе. Ну и ладно. Суть дела от этого, опять же, не меняется.

Всем добра и здоровья.

Светлана Вавилова.

3.03.2019 г.

К О М М Е Н Т А Р И И


Уральский

05.03.2019
14:12:54

Надежда умирает последней

Ну да, будем надеяться, что, несмотря ни на что, наше здравоохранение... не умрет раньше нас, и мы, рядовые посетители больничных заведений, будем там если и не обласканы вежливым обращением, то приняты и обследованы на должном уровне. А уж о самом лечении пока скромно умолчим. Николай Краевский, сокурсник Светланы Вавиловой по журфаку УрГУ


OlgaMits

11.03.2019
19:28:08

Согласна с автором, что врачи есть всякие, собственно как и все мы, разные, кто-то лучше, кто-то хуже, но такого врача, который отказывает в помощи, лично я, за свою, достаточно долгую жизнь, не встречала ни разу и не, дай Бог, повстречать. А ничего, что сама министр здравоохранения ползала по проходу между рядами в самолете, оказывая помощь пассажирке, и ведь оказала! А здесь какое-то натуральное мракобесие, лично моего словарного запаса не хватает, чтобы выразить эмоции. А ведь когда-то были времена...В нашем, дорогом сердцу, Бачатском, были и роддом, где мы рождались, и стационарная больница и очень приличная поликлиника с очень приличными врачами, к сожалению, в настоящее время, их осталось совсем немного и пусть не иссякнут их силы подвижников, которые держат их на плаву. И снова, и снова возникает вопрос, что же с нами со всеми происходит, откуда, из каких мрачных человеческих глубин вылазит это самое человеконенавистничество, что даже врач позволяет себя так вести?


 
* Администрация сайта оставляет за собой право подвергать цензуре оставленные сообщения, удалять их, также блокировать доступ к активной части сайта для посетителей, злостно нарушающих принятые нормы.

Новые видеоролики

Название: Детские дома
Автор: Газизова Л.
Нажмите для перехода к видео
Название: Акция Помоги собраться в школу
Автор: д/д г. Салаир
Нажмите для перехода к видео

Новые комментарии

Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило ... 12.03.2019 18:14 - X-Men
Если в думаться в смысл данного поста,то складывается ... 12.03.2019 18:11 - X-Men
Согласна с автором, что врачи есть всякие, собственно как и все ... 11.03.2019 19:28 - OlgaMits
Ну да, будем надеяться, что, несмотря ни на что, наше ... 05.03.2019 14:12 - Уральский
Вывод какой: хочешь быть здоровым - будь им. То есть надеяться ... 05.03.2019 14:04 - Уральский
тоже имею наивный вопрос, и что дальше, где лечиться ... 27.02.2019 20:19 - земляк
Зато у Ростелекома есть номер 123, по которому с вашим ребенком ... 15.12.2016 08:22 - Странник
Девчонки,молодцы!Скорее всего у диспетчеров Скорой действительно ... 15.12.2016 07:24 - X-Men
Так называется статья, размещенная в газете «Беловский вестник» ... 06.03.2016 20:26 - редактор
ЖИТЕЛИ БЕЛОВА МОГУТ БЕСПЛАТНО ВЫБРАТЬ ВЕЩИ ПО ЭЛЕКТРОННОМУ ... 24.02.2016 07:30 - редактор
Каждый год это мероприятие транслируется по польскому ТВ на ... 23.02.2016 08:27 - Оля
В школе на собрании 19 февраля прозвучало такое же обращение по ... 20.02.2016 19:22 - Оля
а эти ролики кроме меня кто-нибудб еще ... 11.02.2016 21:44 - sanglier
на вопрос не ответили ... 11.02.2016 21:43 - sanglier
1. за привет спасибо 2.про занавес сами ничего не знаете)))))) ... 11.02.2016 21:41 - sanglier
интересно этот ролик кто-нибудь кроме меня ... 11.02.2016 21:34 - sanglier
заплати налоги, сделай собаке прививку и живи спокойно))))))))))) ... 11.02.2016 21:33 - sanglier
да уж, это школярам подарок)))))) ... 11.02.2016 21:32 - sanglier
стесняюсь спросить, а не вы нам это должны ... 11.02.2016 21:30 - sanglier
После обращения губернатора Амана Тулеева к кузбассовцам о ... 11.02.2016 09:51 - редактор
карантин продлён до 14 февраля включительно. так что поцелуйчики ... 10.02.2016 07:35 - Оля
За минувшую неделю за помощью к медикам обратились более 1,5 тыс. ... 05.02.2016 17:50 - редактор
Карантин во всех школах Бачатского продлён до 10 февраля, ... 05.02.2016 11:29 - Оля
Как говорится, Google вам в помощь) ... 30.01.2016 23:05 - редактор
Привет передадим) Про "занавес": 1) не занавес, а падуга; 2) не ... 30.01.2016 23:02 - редактор
не дождемся уже ... 24.01.2016 20:28 - sanglier
забыл, Лиле Александровне большущий привет, как всегда! ... 24.01.2016 20:27 - sanglier
чего больше не делишься достижениями нового руководства? ... 24.01.2016 20:22 - sanglier
а я понял наконец где вы есть))) ... 24.01.2016 20:17 - sanglier
все прочитал, эти детские заметки и есть самое настоящее ... 24.01.2016 20:02 - sanglier
   © 2006-2013 OOO «Радиус» При использовании материалов указание адреса www.bachatsky.ru или гиперссылка обязательны.  
      Электронный Кузбасс: Кемерово, Новокузнецк. Бесплатная отправка SMS с сайта МТС